Conheça o poderoso Óleo de Pracaxi
O óleo de pracaxi é um poderoso hidratante, cicatrizante dermatológico e auxilia na renovação celular. Além de ser utilizado na sua forma natural diretamente na pele, o óleo de pracaxi vira um ativo importante na composição de diversos condicionantes, máscaras e hidratantes.
Citado como “pentaclethra macroloba seed oil” ou “pentaclethra filamentosa” nas fórmulas indústrias, as sementes extraídas da árvore Pracaxi viram o óleo de pracaxi. O óleo de paraxi tem uma extraordinária variedade de propriedades cosméticas, terapêuticas e medicinais.
Os hidratantes e máscaras de pracaxi recuperam o brilho, textura e força dos fios. Indicado também no tratamento contra queda de cabelo. Com o uso de condicionadores, óleos e máscaras que contém o óleo de pracaxi, o resultado vai ser brilho de estrela de novela e maciez de comercial de xampu. Produtos com o óleo de pracaxi de cabelo:
Elixir Ultime, Kérastase: Possui o óleo de pracaxi que contribui ativamente na renovação capilar. Além do óleo de pracaxi, compõe o produto o óleo de Argan, óleo de Gérmen de Milho e óleo de Camélia. Mode de Usar: Aplicar 1 a 2 vezes nos cabelos limpos , e enxutos por uma Toalha ou após a escovação.
O óleo de pracaxi in natura é indicado para combater à erisipela, estrias e manchas na pele. Onde comprar o óleo de pracaxi? O óleo de pracaxi pode ser encontrado em lojas de produtos naturais, farmácias e internet. Na versão “sabonete”, o sabonete de pracaxi é um complemento ao uso do óleo de pracaxi, conservando todas as suas propriedades terapêuticas.
